Keunggulan RoboPark | SARI Teknologi

Keunggulan RoboPark | SARI Teknologi

 

animatronic park

RoboPark merupakan pusat pembelajaran Robotika dan AI, serta pusat informasi, pengalaman, pendidikan, penelitian riset teknologi guna menciptakan 1 juta inovator unggulan di indonesia yang mampu menciptakan produk robotika & AI yang dapat bersaing diberbagai kancah internasional.

RoboPark menghadirkan wahana yang interaktif dan aplikatif bagi wawasan anak, khususnya dalam bidang kemajuan teknologi robotika.

Teknologi yang di gunakan pada acara robopark adalah teknologi robot. Dan, Teknologi robot dengan bentuk yang menyerupai hewan purba di zaman dahulu, yaitu Dinosaurus. Mengingat Dinosaurus yang saat ini telah punah. Sehingga, acara robopark ini dapat membuat anak-anak menjadi mengenal Dinosaurus. Pada acara robopark juga terdapat banyak robot-robot lainnya yang dapat menambah wawasan anak tentang teknologi robot.

RoboPark memiliki banyak manfaat, jika anda mengunjungi kesana secara langsung, berikut adalah manfaatnya :

  1. education
  2. experience
  3. interaction
  4. participation
  5. problem solving
  6. community

Selain itu, RoboPark juga memiliki keunggulan lainnya loh, ini di antaranya :

  1. Dapat menjadikan perantara kolaborasi antar sponsor yang ada di dalam RoboPark
  2. RoboPark memiliki konsep ‘futuristik living’ pertama di indonesia yang di konsepkan dalam 1 ruang lingkup pembelajaran, di mana pengunjung dapat merasakan pengalaman berinteraksi dimasa depan
  3. RoboPark juga dapat di kunjungi sebagai acara sekolah
  4. Acara seminar & webinar juga dapat di lakukan di dalam area RoboPark, akan tetapi sesuai dengan syarat & ketentuan yang berlaku.

Terima kasih telah membaca artikel kami. Dapatkan informasi seputar teknologi lainnya di Website Kami. Mari sama-sama kita perluas wawasan kita tentang teknologi!

Tentang PT SARI Teknologi

PT SARI Teknologi merupakan perusahaan yang bergerak di bidang IT khususnya sebagai Robot Maker dan Tempat Kursus Robotik di Indonesia.
PT SARI Teknologi adalah Perusahaan Teknologi yang berbasiskan Riset dan edukasi robotika yang giat mengadakan penelitian dan penyelenggaraan pendidikan yang aplikatif, inovatif , dan kreatif. Seiring dengan berjalannya waktu, PT SARI Teknologi berhasil mengaplikasikan hasil riset dan pengajarannya dalam dunia bisnis & masyarakat.
PT SARI Teknologi terletak di Komplek Kosambi Baru A Ext 1 No. 1, 2A, 2B, Duri Kosambi, Cengkareng, RT.11/RW.13, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750
Hubungi kontak PT SARI Teknologi (021) 54391530

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *